Крупнейшая компания Tianma Microelectronics на Китайском рынке дисплеев с 1983 года. В их ассортименте дисплеи смартфонов, планшетов, сотрудничество с известными брендами:
Alcatel, BBK, Bosсh, Casio, Citroen, Denon, Funai, General Electric, Grundig, LG, Magellan, Motorola, NEC, Pioneer, Polaroid, Ricoh, Samsung, Siemens, Thomson,

   В недавнем времени выпуск товара был сосредоточен на внутреннем рынке навигационных системах, автомобильных системах контроля, аудиоаппаратуре, цифровой фотографии, другой бытовой технике и в промышленных системах.Но создание новейших технологических процессов, заставило задуматься о производстве дисплеев для мобильных устройств.

  Успех обусловлен высокой технической квалификацией персонала и технологическими наработками команды R&D. В производстве дисплейных модулей компания использует все основные современные методы монтажа кристалла контроллера ЖК на стекло. Дисплеи компании удовлетворяют многим специфическим требованиям, функциям.

   Технологические возможности Tianma применимы ко всему ассортименту её продукции, который можно разделить на три основные группы:

-традиционные ЖКИ (монохромные символьные и графические, пассивные цветные CSTN);
-цветные модули на основе оригинальной SFD-технологии Tianma;
-активные цветные TFT-модули.
   Дисплейные модули завода TianMa характеризуются  яркой подсветкой, отличной матрицей, сенсором, которого почти не видно и минимальным процентом брака.

   На сегодня, в Tianma работает свыше 1800 человек, пять заводов с производственной площадью 55 000 м2, а общее объемы производства становят 4 млн. ЖК-модулей в год.

У нас на представлена вся линейка дисплеев iphone от производителя Tianma, за подробной информацией  обращайтесь по телефону.