Китайская компания-производитель BOE в 2019 году поставила в семь раз больше OLED-панелей по сравнению с годом ранее, что свидетельствует об активном выходе компании на рынок.
   В прошлом году BOE поставила 39,1 млн. OLED-панелей. Среди них 22,1 миллиона были жесткими типами, в то время как 17 миллионов были гибкими дисплеями.
В то время как поставки гибких панелей выросли более чем в четыре раза. На рынке гибких OLED-панелей BOE является крупнейшей китайской компанией, за которой следует Visionox, которая отгрузила 2,6 миллиона панелей. Другие, такие как Tianma и Royole, также вышли на рынок гибких панелей OLED в 2019 году, каждая из которых поставила около 10 000 панелей.
  BOE поставил большинство дисплеев для смартфонов и умных часов. Для смартфонов было отгружено 17 миллионов OLED-панелей. Затем был Everdisplay, который отправил 15,5 миллионов и Visionox с 14,4 миллионами. Tianma отправила 5,1 миллиона.
  В этом году китайские производители панелей планируют выпустить в общей сложности 128 миллионов OLED-панелей для смартфонов. Это примерно в 2,5 раза больше 52 миллионов в 2019 году. Во всем мире должно быть поставлено около 513 миллионов OLED-панелей для смартфонов, среди которых китайские производители будут иметь около 25% акций. Для BOE один из его главных барометров успеха в этом году будет зависеть от того, сможет ли он поставлять 6,06-дюймовый iPhone, запланированный к выпуску во второй половине этого года. Samsung и LG оба поставляют этот продукт.
  В настоящее время клиентами BOE являются такие компании, как Huawei, Xiaomi, Oppo и Lenovo.
   
  У нас  Вы сможете приобрести OLED-дисплеи различных брендов на разные модели телефонов.